Sistemas de Microfiltração OFAG-100 - Sistemas de Tratamento de Águas
Membranas capilares para sistemas de microfiltração OFAG-100 da Oficina da Água® são a escolha número um para a filtração de vinhos e espumantes, mosto e sucos. Devido ao grande aumento da qualidade e do sabor do produto, aos custos de produção e ao impacto ambiental, mais de 20% da produção mundial de vinho é, atualmente, filtrada com nossas membranas. Embora o módulo OFAG-100 tenha sido desenvolvido especificamente para a filtração de vinhos, ele constitui também uma escolha excepcional para laticínios e para separação óleo/água. O módulo contém um revestimento externo (vaso) e um recheio composto por cerca de 2.100 capilares.
Características
- Tecnologia de microfiltração (MF)
- Capilares à base de poliétersulfona modificada
- Área de filtração (por membrana) 9,3 m²
- As propriedades de superfície permitem um maior controle da retenção de coloides no vinho
- Reduz a contagem de leveduras e bactérias para menos de 1 célula/100 mL
- Reduz o nível de turbidez para menos de 1 NTU (unidades de turbidez nefrelométrica)
- Tamanho máximo de poro de 0,2 mícron (em média, 0,1 mícron)
- Uma estrutura de poros assimétrica e exclusiva resulta em maior eficiência de retroenxágue
- Operação totalmente automática
- Testável e reparável
- Adequado a altas temperaturas