A Carregar...
Leça da Palmeira
Seg - Sex : 09.00 - 18.00
+351 22 995 82 95 Chamada para a rede fixa nacional

Membranas de Microfiltração OFAG - 14

Membranas de Microfiltração OFAG - 14

Sistemas de Microfiltração OFAG-14 - Sistemas de Tratamento de Águas

 

 

A tecnologia de membranas para o setor de alimentos e bebidas exige sistemas de microfiltração e atenção especial ao planejamento de higiene. Os módulos de microfiltração OFAG-14 da Oficina da Água® foram desenvolvidos para remoção de células de leveduras, complexos proteicos e outros agentes de turbidez em líquidos como cerveja, vinho, cidra e leite. Esses módulos, com alta resistência mecânica e a produtos químicos, são operados em fluxo tangencial (crossflow). Baseados em membranas de microfiltração (MF) de fibras hidrofílicas furadas, com tamanhos de poros na faixa de 0,2 - 0,5 µm, os módulos S-14 são compostos por uma mistura de poliétersulfona (PES)/polivinilpirrolidona (PVP) para as membranas, um invólucro de filtro feito de poliestireno (PS) e um receptáculo de epóxi.

Características

  • Alta permeabilidade
  • Resistência química com ampla faixa de pH (2 - 13) e alta estabilidade de cloreto para limpeza e regeneração
  • Atende às especificações de turbidez e contagem de leveduras para cerveja, vinho e cidra
  • Permite altas concentrações de leveduras no fluxo de alimentação
  • Excelentes possibilidades de retroenxágue

Outras Categorias de Sistemas de Microfiltração


Outras Categorias de Produtos